コメント

もな💅🏻
卒園式は去年はお葬式か!ってくらいみんな暗い色でした💦
ベージュは入学式に適していると思うので、黒かネイビーグレーがいいかなって思いますよ🤣💕
もな💅🏻
卒園式は去年はお葬式か!ってくらいみんな暗い色でした💦
ベージュは入学式に適していると思うので、黒かネイビーグレーがいいかなって思いますよ🤣💕
「コーデ」に関する質問
誰かわかる方いませんか? いろんなSNSで大優勝デニム!とか、トップス!とか流れてくると思うのですが、それって痩せてないと優勝しませんよね… まずなんでインするん?なんでお腹を出してる? みたいなのばっか😊 脚出…
ミニショルダー?的なのがほしいです。 今使ってるやつが禿げてきたので買い替えたいのですが なかなかいいのに出会えません😭 使う用途は 幼稚園、学校の送り迎えに使いたくて ⚪︎携帯 ⚪︎ティッシュ、ハンカチ ⚪︎除菌シー…
年子で女の子の双子コーデを載せてるインスタグラマーさんいますか?? 女の子の双子コーデを真似したいのですが参考にする方がいなくてオススメの方いたら教えてください✨
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しゅーまま3
ジャケットの色を変えた方がいいですかね?
それとも中のシャツでメリハリつけた方がいいですかね?
たしかに卒業の時って暗めなイメージで…
もな💅🏻
ジャケットの色は卒園式は暗め、入学式は明るめだと望ましいと思います!🤣💕
しゅーまま3
ありがとうございます!
ジャケット暗め買おうと思います^^*
服装って難しくていつも悩みます😅