ファッション・コスメ 卒園式、入学式のコーデについて教えてください。(堅い園、小学校ではあ… 卒園式、入学式のコーデについて教えてください。 (堅い園、小学校ではありません) 私はベージュのジャケットに黒のパンツで 卒園式、入学式参加しようと考えてますが 何か変えた方がいいですか? 中のシャツはまだ決まってません、 コサージュなども教えてください。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 小学校 コーデ パンツ 卒園式 しゅーまま3(4歳1ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 卒園式は去年はお葬式か!ってくらいみんな暗い色でした💦 ベージュは入学式に適していると思うので、黒かネイビーグレーがいいかなって思いますよ🤣💕 3月2日 しゅーまま3 ジャケットの色を変えた方がいいですかね? それとも中のシャツでメリハリつけた方がいいですかね? たしかに卒業の時って暗めなイメージで… 3月2日 もな💅🏻 ジャケットの色は卒園式は暗め、入学式は明るめだと望ましいと思います!🤣💕 3月2日 しゅーまま3 ありがとうございます! ジャケット暗め買おうと思います^^* 服装って難しくていつも悩みます😅 3月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
ジャケットの色を変えた方がいいですかね?
それとも中のシャツでメリハリつけた方がいいですかね?
たしかに卒業の時って暗めなイメージで…
もな💅🏻
ジャケットの色は卒園式は暗め、入学式は明るめだと望ましいと思います!🤣💕
しゅーまま3
ありがとうございます!
ジャケット暗め買おうと思います^^*
服装って難しくていつも悩みます😅