子育て・グッズ 1歳半検診のお知らせが届いたんですけど、アンケート欄に感情的に怒鳴っ… 1歳半検診のお知らせが届いたんですけど、アンケート欄に感情的に怒鳴ったことありますか?って書いてあって、素直にチェックしたんですけど虐待として通報されたりしますか…? 嘘つくのもなあって思ったけど、こういうのって普通は隠すものなんですかね😭😭😭 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 検診 1歳半 虐待 アンケート ぽぽ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳のときに書きましたが どういう時か聞かれて 大変だよね〜で終わりました🥺 3月2日 ぽぽ そんな感じなんですね! じゃあ大丈夫ですかね😮💨 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そんな感じなんですね!
じゃあ大丈夫ですかね😮💨