サプリ・健康 焼き芋を使ったダイエットを試した方に、方法や効果を教えていただきたいです。お昼を焼き芋だけにするのは大丈夫でしょうか。どのくらいの期間で何キロ痩せたかも知りたいです。 焼き芋に置き換えダイエットしたことある方!どうやるのか教えてくださいっ! 今までダイエット続いたことがなくて…大好きな焼き芋なら続くかも!?と淡い期待を持っています🤣 お昼ご飯を焼き芋だけにしようと思うのですが、それで大丈夫ですか? 皆さんどうやられて、どのくらいの期間で何キロ痩せられたかお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 ダイエット 夫 ご飯 ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも焼き芋が大好きなので主食代わりに食べてます😊 お昼ご飯代わりにしても良いと思います〜! 私はダイエット後の、リバウンド防止に食べてます😊 3月2日 ママリ コメントありがとうございます! 主食代わりというのは、ご飯の代わりに焼き芋食べておかずも食べるということですか?無知ですみません😭 効果はどんな感じですか!? 3月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
主食代わりというのは、ご飯の代わりに焼き芋食べておかずも食べるということですか?無知ですみません😭
効果はどんな感じですか!?