その他の疑問 年長の男の子とそのママに贈るプレゼントについて、何が良いか教えてください。 同じバス停でもうすぐ卒園の年長さん(男の子)とそのママに何かプレゼントしたいと考えているのですが何も思い浮かばず…😅 あげたことのある方何をあげましたか?貰った事のある方何が嬉しかったか教えてください!宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 プレゼント 男の子 バス 海人☆(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 🌿6年目のママリ ベタですが、ちょこっとしたお菓子と文具や図書カードが喜んでもらえたし、私自身も嬉しかったです😊 3月2日 海人☆ コメントありがとうございます🙇 やっぱりママにはお菓子がベターですね😊図書カードいいかもしれないです!!文具は好きなキャラクターとかもあるかなと思って躊躇してました!その辺どうでしょうか? 3月2日 🌿6年目のママリ 文具はキャラ物NGな学校もあるのでシンプルなのをおすすめします!! 青系のグラデーションになっている物や男の子用だとアディダスやプーマなどのスポーツメーカーの物でも良いかもしれません😊 3月2日 海人☆ なるほどなるほど‼️スポーツメーカーのもあるのですね😃参考になります😊ありがとうございました🙏 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海人☆
コメントありがとうございます🙇
やっぱりママにはお菓子がベターですね😊図書カードいいかもしれないです!!文具は好きなキャラクターとかもあるかなと思って躊躇してました!その辺どうでしょうか?
🌿6年目のママリ
文具はキャラ物NGな学校もあるのでシンプルなのをおすすめします!!
青系のグラデーションになっている物や男の子用だとアディダスやプーマなどのスポーツメーカーの物でも良いかもしれません😊
海人☆
なるほどなるほど‼️スポーツメーカーのもあるのですね😃参考になります😊ありがとうございました🙏