no-tenki
保育園の一時保育ですか?
認可だと8時半から16時まで
1日2500円で給食費込み。
認可の一時預かり施設の場合、7時半から19時まで3000円で給食費別途必要。
保育園では預かれる人数が少ないのですぐ満員になってしまうためいつも預かり施設の方に頼ってます。
認可外は月極の人達でいっぱいが多いです。
長男預けたときは晴れてると近くに散歩、絵本読み、工作、踊りとかを時間の中でどれかやってるみたいです。😊
no-tenki
保育園の一時保育ですか?
認可だと8時半から16時まで
1日2500円で給食費込み。
認可の一時預かり施設の場合、7時半から19時まで3000円で給食費別途必要。
保育園では預かれる人数が少ないのですぐ満員になってしまうためいつも預かり施設の方に頼ってます。
認可外は月極の人達でいっぱいが多いです。
長男預けたときは晴れてると近くに散歩、絵本読み、工作、踊りとかを時間の中でどれかやってるみたいです。😊
「保育園」に関する質問
東海住みなのですが、肌着はいつから春夏?用に変えましたか? 現在半袖肌着に長袖シャツ1枚で子どもは過ごしてます。 日中少し暑いと思うこともありますが、夜や朝方が少し肌寒くて私は1日ヒートテックをいまだに着て…
3歳児なのですが。 お昼頃から公園へ行き14:30ごろまで遊びお昼は持って行ったおにぎりを14時ごろ食べました! そして帰宅後、すぐにお風呂に入り、16時ごろラーメンを少し食べ16:30ごろ寝てしまいました😅 そして今も布…
保育園に通い出してから早速洗礼を受けてます、、。 今は鼻水咳が5日目。 そこまで苦しそうでないので病院は受診してません。 今は片目のみ目やにが沢山出るようになりました。 これは受診すべきなのでしょうか。 風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント