

まい
ご飯が進むかはちょっとわからないですが、ウインナーとピーマン(時々きのこ)をオイスターソースで炒めたのをよくお弁当に入れてます!
味がしっかりついててこってりめです😊

はじめてのママリ🔰
うちは、じゃがいもと玉ねぎとジャーマンポテトをよく作ります。子供も好きなカレー粉末で味付けしてカレー味です!
あとは野菜嫌いな子供たちなので、ハムの代わりにウインナー入れてコーンとキャベツとツナとマヨネーズと塩麹でコールスロー作ります!あとは肉の代わりにウインナーでチャーハンとか作ります(՞ . .՞)੭"

ママリ
ウインナー、ほうれん草、卵を炒めて、鶏がらスープの素と醤油で炒める
良く作ります😄

バナジウム
ウインナーとなすのケチャップ炒めですかね。。
オリーブオイルでなすとウインナー炒めた後ケチャップ、塩コショウです。
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