雑談・つぶやき なんか、、、一日まともにご飯食べてないよな😂夕飯は少し食べるけど昼間… なんか、、、一日まともにご飯食べてないよな😂 夕飯は少し食べるけど 昼間子どもとだったら子供の分用意するだけで ご飯食べる気にならんのよな〜🙃 動かないからお腹も空かんし食べるとしたら お菓子で野菜とか食べないから口内炎できたり ニキビできたりするんやろうな🤨(笑) 最終更新:2022年3月2日 お気に入り ニキビ お菓子 ご飯 食べない 野菜 はんばん コメント はじめてのママリ 洗い物が嫌すぎて 焼きいもとチーズをキッチンで立ち食いして終わったことあります! お皿に盛ってテーブルに持って行って座って食べる過程すら面倒で🤭 3月2日 はんばん それめっちゃ分かります🥲 キッチンで立ち食いってあるあるすぎて🥲 もう夕飯作るのめんどくさすぎて体が動きません😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
それめっちゃ分かります🥲
キッチンで立ち食いってあるあるすぎて🥲
もう夕飯作るのめんどくさすぎて体が動きません😂