コメント

🍓
39w4dです!
陣痛ジンクス全部試しましたが前兆ナシです😭😭
諦めてゴロゴロ生活してます😂

みさ
39週4日です!普通に出かけたりゴロゴロして普通の生活を送ってます!
-
ママリ
ゴロゴロしちゃいますよね🤣
- 3月2日
🍓
39w4dです!
陣痛ジンクス全部試しましたが前兆ナシです😭😭
諦めてゴロゴロ生活してます😂
みさ
39週4日です!普通に出かけたりゴロゴロして普通の生活を送ってます!
ママリ
ゴロゴロしちゃいますよね🤣
「39w0d」に関する質問
経産婦で、計画分娩(麻酔なし)をした人に質問です! 現在3人目を妊娠中です。 1人目が40w5dの自然分娩で、2人目は大きめとのことで、39w0dで促進剤を使って、その日のうちに産まれました。 今回、上2人の産院が分娩の取…
39w0dで産みました! 人に報告すると、「早まったんだね」と何人かに言われるのですが、他人から見ると1週間早いと早まった印象になるんですかね?? 私的には「正期産ですが?」って思うんですが💦 私の受け取り方が捻く…
3/25 39w6d 出産レポ🌸(記録用)長いです。 【初産婦、和痛分娩(娩出時の麻酔)】 お世話になった産院は無痛がなく、ある程度お産が進んでから麻酔を入れる和痛分娩を取り入れていました。麻酔の有無は当日決められまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も焼肉とオロナミンC、ラズベリーリーフティーは試したけど前兆ナシでゴロゴロ生活してます🤣
🍓
上の子もいらっしゃいますし
あと少しだと思ってゆっくり過ごされてください☺️💓
ママリ
ありがとうございます💖
🍓さんもお身体大事になさってください!
🍓
ありがとうございます💕
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊