コメント

まのん
ちょうど先週から下痢で一日中いきんでました。ウィルス系か心配だったので病院に行きましたが、お腹をおされてもキャッキャしていて元気なので問題なく、離乳食がはじまると腸内環境がかわり便が変化する時期があるとのことでした。
ビオフェルミン処方してもらったので、長引きそうなら一度受診したほうが安心だと思います◎
まのん
ちょうど先週から下痢で一日中いきんでました。ウィルス系か心配だったので病院に行きましたが、お腹をおされてもキャッキャしていて元気なので問題なく、離乳食がはじまると腸内環境がかわり便が変化する時期があるとのことでした。
ビオフェルミン処方してもらったので、長引きそうなら一度受診したほうが安心だと思います◎
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
そうなんですね、少し安心しました。長引くようなら病院いってみます。
教えてくださりありがとうございます。
まのん
下痢になるとオムツかぶれもしやすくなりますし、心配ですよね…(*_*)
早く元気な便に戻りますように✨
初ママ
ご親切にありがとうございます。
そうなんです、おしりも赤くなっちゃっていてヒリヒリしてるんじゃないかと思うとかわいそうで。
ひどくならないように、気をつけてあげないとと思います。
心配してくださりありがとうございました。