コメント

まのん
ちょうど先週から下痢で一日中いきんでました。ウィルス系か心配だったので病院に行きましたが、お腹をおされてもキャッキャしていて元気なので問題なく、離乳食がはじまると腸内環境がかわり便が変化する時期があるとのことでした。
ビオフェルミン処方してもらったので、長引きそうなら一度受診したほうが安心だと思います◎
まのん
ちょうど先週から下痢で一日中いきんでました。ウィルス系か心配だったので病院に行きましたが、お腹をおされてもキャッキャしていて元気なので問題なく、離乳食がはじまると腸内環境がかわり便が変化する時期があるとのことでした。
ビオフェルミン処方してもらったので、長引きそうなら一度受診したほうが安心だと思います◎
「ミルク」に関する質問
みなさん毎月どのくらい貯金していますか? 旦那25万ぐらい 私育休手当2ヶ月ごとに40万(67%のときは) 次から50%になるので2ヶ月ごとに30万円です。 光熱費12万 食費5万 2人の携帯代4万5000円 ガソリン代2万 旦那のお…
ミルクは3時間ごとにきっちりあげるものなのですか? 生後四日目です。泣いたら呼んでね・泣いたら連れてくるねと助産師さんが言ってくれるので泣くまで待ってました。 今日の助産師さんには3時間できっちりあげるよう…
旦那が友達とドンキに行ってたんですが、ミルク安くなってたから買ってきた!と30%オフになってるミルク(しかも2つ)買ってきました。 今まで安くなってるミルクなんて買ったことなかったので飲ませるのが不安なんですが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
そうなんですね、少し安心しました。長引くようなら病院いってみます。
教えてくださりありがとうございます。
まのん
下痢になるとオムツかぶれもしやすくなりますし、心配ですよね…(*_*)
早く元気な便に戻りますように✨
初ママ
ご親切にありがとうございます。
そうなんです、おしりも赤くなっちゃっていてヒリヒリしてるんじゃないかと思うとかわいそうで。
ひどくならないように、気をつけてあげないとと思います。
心配してくださりありがとうございました。