コメント

退会ユーザー
ルトラールだけでも1週間近く遅れました😢HCG注射も体内から抜け切るまでら生理が来ないので結構遅れてきた記憶があります💦
退会ユーザー
ルトラールだけでも1週間近く遅れました😢HCG注射も体内から抜け切るまでら生理が来ないので結構遅れてきた記憶があります💦
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から4日経ちましたが まだ生理がきてません 普段あまりズレることがないですが 予定日から3日目に妊娠検査薬(ドゥーテスト) で検査して陰性だったので もう少し待てば生理がきますかね?🥹 もし授かれていても…
明日生理予定日で、いわゆるソワソワ期だと思いますがいつも通り生理が来る予感はしています☁️ 今日、妊娠検査薬を買おうか悩みましたが、グッと堪えてきました❌ 気になったのですが、妊娠したら何かしら身体の変化があ…
何でこんなにも妊娠しないのかな、、、 1人目は一発で出来ました。2人目本格的に妊活を始めて1年3ヶ月。かすりもしません。 自己流(排卵検査薬使用)で8ヶ月妊活してダメだったので 不妊治療専門の病院で検査してもらい、 …
妊活人気の質問ランキング
0808m
お返事ありがとうございます!やはり、HCGも抜け切らないと生理が来ないんですね😭来週まで気長に待ちたいと思います💦
退会ユーザー
フライングも出来ないし、ソワソワしますよね😢😢
妊娠されてますように(^ω^)
0808m
ありがとうございます😊♡