コメント
退会ユーザー
ルトラールだけでも1週間近く遅れました😢HCG注射も体内から抜け切るまでら生理が来ないので結構遅れてきた記憶があります💦
退会ユーザー
ルトラールだけでも1週間近く遅れました😢HCG注射も体内から抜け切るまでら生理が来ないので結構遅れてきた記憶があります💦
「検査薬」に関する質問
ゆる〜く妊活中です🕊️ 検査薬の写真載せてます🙇🏻♀️ 生理予定日11/22で4日前から茶おりが出ていて、今日鮮血に変わったんですけどいつもの生理に比べたらかなり量が少なくて ナプキンにはたまに着くんですけどペーパーで…
BT17に胎嚢が確認でしました。ただサイズが5.9mmで先生からも「少し小さいですかね」「これから成長することもありますし、もしかしたら発育が止まることも…」と言われました1週間後に成長を確認することになりました。 …
昨日が生理予定日で4日前から茶おり、今日鮮血が出たんですけど普段の生理よりかなり少なく ペーパーで拭いた時に付くくらいです😅 たまにナプキンについてはいるのですが… 検査薬試そうかなと思った矢先鮮血が出たのでさ…
妊活人気の質問ランキング
0808m
お返事ありがとうございます!やはり、HCGも抜け切らないと生理が来ないんですね😭来週まで気長に待ちたいと思います💦
退会ユーザー
フライングも出来ないし、ソワソワしますよね😢😢
妊娠されてますように(^ω^)
0808m
ありがとうございます😊♡