子育て・グッズ 息子の制服姿が見たいけど、写真を撮る機会がない。良い方法はありますか? 3月に小規模卒園で、4月から制服なしの公立保育園に入園するのですが、いまだに息子の可愛い制服姿見たかったなぁーと思ってしまいます🥺 一度だけでいいから、着て写真とか撮りたいんですが、 制服着てる子のママ友はいないし、甥っ子の制服は既に誰かの手に渡ってしまっているしで、あてがありません😢 何か良い方法知りませんか?? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 公立保育園 ママ友 息子 写真 服 入園 甥っ子 ゆみ(6歳) コメント まっすーまん 他の園の制服を着せたいってことですか🤔 ゲオとか中古屋さんに服も置いてあってそれっぽい服買うとかしたらどうしでしょうか🤔 3月2日 ゆみ お返事ありがとうございます! ゲオにも中古の服あるんですね! もしかしたら園服もあるかもですね😃 その園行かないのに買うとただのコスプレになってしまいそうですが💦 お店覗いてみてます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
お返事ありがとうございます!
ゲオにも中古の服あるんですね!
もしかしたら園服もあるかもですね😃
その園行かないのに買うとただのコスプレになってしまいそうですが💦
お店覗いてみてます😊