お弁当作られてるママさん、毎日何時に起きてますか?また、お休みの日は…
お弁当作られてるママさん、毎日何時に起きてますか?
また、お休みの日は何時に起きますか?🤔
- はじめてのママリ(6歳)

はじめてのママリ🔰
6時半起きです!
休みの日はテキトーです💛笑

(・×・)
5時半には起きてます☀️
子供は平日5日間お弁当で夫は平日休みで土日仕事なので週7変わらずです😇

ママリ
5時20分に起きてます!
休みの日は6時半か7時くらいです😊
お弁当作られてるママさん、毎日何時に起きてますか?
また、お休みの日は何時に起きますか?🤔
はじめてのママリ🔰
6時半起きです!
休みの日はテキトーです💛笑
(・×・)
5時半には起きてます☀️
子供は平日5日間お弁当で夫は平日休みで土日仕事なので週7変わらずです😇
ママリ
5時20分に起きてます!
休みの日は6時半か7時くらいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
さっきあったことです。 フードコートで順番待ちをしていると、隣に3-4歳くらいの男の子が来て、大声で叫んで歩いて行きました。 びっくりしてその男の子を見ると、近くにおばあちゃんとママがいて、おばあちゃんと目が…
子供とどれくらい一緒に遊びますか? 一人遊びしているなら、かまって!となるまで、 そっと見守っておきますか? 良い子で遊んでくれるのはありがたいのですが、 それを見つつ携帯をいじっている自分が 悪い母のように…
3歳の娘が、お口の中がまずい!!!と騒いでいるんですが、なんなのでしょう?! 血が出ている様子もないし、お茶飲ませたりリンゴジュース飲んだり、パンやチーズなど食べて忘れさせる作戦は失敗。 数分してまたすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント