※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックマ
雑談・つぶやき

鼻づまりをよくできる方法を教えてください(T.T)昨日今日と息子の鼻づま…

鼻づまりをよくできる方法を教えてください(T.T)昨日今日と息子の鼻づまりがひどく、本人は眠いのに鼻づまりのせいで眠れず30分起き位でぐずぐずしています。。可哀想で(T.T)お願いします

コメント

リラックマ

吸ってあげても鼻が通るのは一瞬で、またぐずぐずしてしまいます。。

🥂🐰🌙

お部屋の加湿はしてますか?
もししてないようなら洗濯物を干すだけでも変わりますよ!!

• リラックマ

リラックマ

加湿!してなかったです!
    タオル干してみました!

ありがとうございます(T.T)

• 11月4日
ポメミ

お湯で濡らしたタオルやガーゼで鼻を覆ってあげると蒸気で鼻水が出やすくなるのでその時に吸ってあげると少しはマシになると思います。
お大事にしてください^ ^

• リラックマ

リラックマ

鼻触られるのがイヤイヤでできませんでした、、(T.T)
    コメント、お気遣い頂きありがとうございます!れ

• 11月4日

うちの息子は頭を少し上げてあげると、少しは通りがよくなるようで、少しの間は寝てくれてました!!
寝返りするので、私の体力が続く限り腕枕してました(^_^;)

• リラックマ

リラックマ

タオル折って敷いてみました(。>д<)
    私が寝るときまだぐずぐずしていたら腕枕します!
    ありがとうございます(T.T)

• 11月4日