ココロ・悩み 薬が早く欲しい😭😭しんどい。朝から感情の起伏が激しい何も楽しくないし… 薬が早く欲しい😭😭しんどい。 朝から感情の起伏が激しい 何も楽しくないし身体も動かない 洗濯干して子供送るのがやっとだった😖 子供の前で泣いてしまって、 慰めてくれました 仕事行かないとなぁ… 病院は明日です。ダイエットも 調子良かったのにプツンと何か切れてしまった 今日はなんだかおかしいなあ 最終更新:2022年3月4日 お気に入り ダイエット 病院 体 洗濯 深呼吸(妊娠19週目, 9歳) コメント はじめてのママリ 私も子供の前でボロボロ泣いてしまいます😭 人生で一番今がしんどいです( ˊ•̥ ̯ •̥`) プツンってなる日ありますよね、、💧 3月2日 深呼吸 そうなんですか💦大丈夫ですか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
そうなんですか💦大丈夫ですか?