コメント
ママリ
クラシル便利でよくみてます
小松菜使いたかったら 小松菜って検索かけたらたくさん出てくるし動画で見れるのでわかりやすいです(*´ `*)
ママリ
クラシル便利でよくみてます
小松菜使いたかったら 小松菜って検索かけたらたくさん出てくるし動画で見れるのでわかりやすいです(*´ `*)
「料理」に関する質問
夫やまわりに、妊娠中に言われた事・された事で根に持っていることはありますか? 私には心が狭いのかなぁと思うことがあります。 妊娠中吐きつわりが酷く、水すら飲めずで入院、3ヶ月間通院を繰り返していました。 ・入…
33週切迫自宅安静中です。 先ほどすこーしだけ料理をしていたら何かドロッと出てくる感覚があり、急いでトイレに行ってみると白いおりものの塊でした。後期はこんな感じのおりものよくでますか? もともとおりもの多めで…
家族が休みの日の夕飯について。 平日は毎日作りますが、日曜などはみんな休みなので外食することも多めです。休みの日くらいは料理をお休みしたい気持ちもありますが、なんせ小さい子三人連れての外食もなかなか大変です…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
クラシル使ったことなかったです!アプリ入れてみます☺️