コメント

ママリ
クラシル便利でよくみてます
小松菜使いたかったら 小松菜って検索かけたらたくさん出てくるし動画で見れるのでわかりやすいです(*´ `*)
ママリ
クラシル便利でよくみてます
小松菜使いたかったら 小松菜って検索かけたらたくさん出てくるし動画で見れるのでわかりやすいです(*´ `*)
「料理」に関する質問
妻が作ったご飯に対して夫がありがとうとか美味しかった、ごちそうさまとか言わないのって普通ですか? うちの旦那は言いません。言わないのはまだいいとして、今日のご飯これね!と見せた時に何が言いたげな顔をします…
2歳以下のお子さんがいる方にお聞きしたいです! お砂糖の量についてです😊 普通に料理やおやつに使ってますか?? 私は普通に使ってるんですが、さっき記事で2歳までは極力控えるようにと見ました😂(1最頃まではできるだけ…
ご飯作り諦めた人いますか? 子供達が食べれそうな献立考え、買い出しへ行き、仕事前や休日の合間の時間に作り置きして、ご飯が完成して呼んでもなかなか食卓に来ず…料理を出しても、 見た目で判断され、食べずにアレい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
クラシル使ったことなかったです!アプリ入れてみます☺️