お出かけ 下の子のお宮参りで神社に行きますが、服装はなんでもいいですか?💦セレ… 下の子のお宮参りで神社に行きますが、服装はなんでもいいですか?💦 セレモニードレス的なのありますが多分もう小さくて… あと、上の子もなんでもいいですかね?💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り お宮参り 服装 神社 上の子 セレモニードレス mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ポテト 上の子はよそ行きの私服で。私はちょっといい感じに見えるワンピースでしたよ!! なんなら長男産まれた時に着ぐるみ着せてました😂 ジーパンは避けたり普段よりプラスな服装でいいと思います! 3月2日 mama ありがとうございます!! ちなみに、旦那さんはスーツでしょうか? 3月2日 ポテト 1人目の時はスーツで2人目の時はラフな感じの普段使いできるジャケットに黒パンでしたよ! ちなみに義父しかいないのですが毎回普通の私服でした😂 3月2日 mama そうなんですね! スーツに見えるような感じですね! ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!!
ちなみに、旦那さんはスーツでしょうか?
ポテト
1人目の時はスーツで2人目の時はラフな感じの普段使いできるジャケットに黒パンでしたよ!
ちなみに義父しかいないのですが毎回普通の私服でした😂
mama
そうなんですね!
スーツに見えるような感じですね!
ありがとうございます!