コメント

タロリ
私なら貰った時に渡します!
前もって連絡くれてるなら
その時に渡さない方が変じゃないですか?
タロリ
私なら貰った時に渡します!
前もって連絡くれてるなら
その時に渡さない方が変じゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的なコメントはやめて頂きたいです🙏 私は我が子が産まれてから正直自分の子供以外苦手なタイプになってしまいました😢 なので保育園でのお迎えの時に娘のクラスの子達が沢山話しかけてきてくれるのですが、あまりにも…
小2の息子の話を盛るクセが苦手すぎます。 学校のこと、友達のことを話してくれるのはいいんですが、ちょこちょこ盛るクセがあるようです。 友達がマンション100階に住んでる 足が速すぎて鬼ごっこ10秒で終わらせたら…
今日息子が公園で友達にやなことをされてふざけるな!死ね!って言ってしまいました。 その場でも然り、家に帰ってきてからもきつくしかりましたが、そのこのママも少し遠くで見てました。 死ねと聞こえていたかはわから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ことり♪
今日もし相手の方が持ってくるのを忘れてたら急かしてるみたいかなー?と思ってどうしようと思っていました💦
バレないように隠していけばもし頂けなかった場合もそっと持ち帰れるし持って行っていいですよね✨
タロリ
最悪先に渡しても
ごめん!急かしてるわけじゃないんだけど
お礼、お菓子買っちゃったから先に渡しておくね!
本当にありがとう!いつでも大丈夫だよ!っていって渡してもいいと思います!(笑)
隠せるなら変な気使わせるのもあれなんで隠しててもいいと思います!
ことり♪
結局今日はあちらがお休みするとの事で会えませんでした😢
来週、タロリさんの文言で伝えられたらと思います!!
ありがとうございます🙇♀️