コメント
タロリ
私なら貰った時に渡します!
前もって連絡くれてるなら
その時に渡さない方が変じゃないですか?
タロリ
私なら貰った時に渡します!
前もって連絡くれてるなら
その時に渡さない方が変じゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに何か(例えばごはんだから座ってーとか、お風呂入るからおいでー)と言ってもすぐに聞かなかったり、やめて欲しいことイタズラしないでほしいことを言ってもやめなかったりすると、注意したりするのですが、それで…
旦那は写真をあまり撮りません。 付き合ってた頃はたまーーーにでしたが 今はほぼないです😂 旦那のお兄さんは、奥さんや子どもの写真、 食べたものや風景、日常をよく撮るタイプで SNSによくあげています。 旦那はSNS…
ワキガのにおいって一緒に生活してて分かりますか? 主人の耳垢がしめっています。 今までくさいと思ったことはないですし、わたしもワキガではないです。 耳垢のことを知ってもしかしてそうだったらどうしようと思いこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ことり♪
今日もし相手の方が持ってくるのを忘れてたら急かしてるみたいかなー?と思ってどうしようと思っていました💦
バレないように隠していけばもし頂けなかった場合もそっと持ち帰れるし持って行っていいですよね✨
タロリ
最悪先に渡しても
ごめん!急かしてるわけじゃないんだけど
お礼、お菓子買っちゃったから先に渡しておくね!
本当にありがとう!いつでも大丈夫だよ!っていって渡してもいいと思います!(笑)
隠せるなら変な気使わせるのもあれなんで隠しててもいいと思います!
ことり♪
結局今日はあちらがお休みするとの事で会えませんでした😢
来週、タロリさんの文言で伝えられたらと思います!!
ありがとうございます🙇♀️