コメント
タロリ
私なら貰った時に渡します!
前もって連絡くれてるなら
その時に渡さない方が変じゃないですか?
タロリ
私なら貰った時に渡します!
前もって連絡くれてるなら
その時に渡さない方が変じゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が逐一子どもの写真を送ってきたらどう思いますか? 可愛いーってなりますか?うざってなりますか? 私はうざってなるタイプで、、、、、 かわいーって反応を求められてるんだろうなってわかってますがそうは思えな…
病んでるのでこの質問は、おそらく後ほど消させていただきます。 大丈夫な方がいらっしゃいましたらコメントください💦 ガルガル期なのでしょうか…義理実家と夫が電話してるとき、すごくイライラしてしまいました。生後4か…
駐車場でのモヤモヤ😂 家族で公園に来てて、帰る前に自販機のアイス食べてから帰ろう、寒いから車で食べようと思って車に戻りました。 私たちが車に戻るタイミングで左隣に車が止まりました。そのすぐ後ぐらいに車がもう1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ことり♪
今日もし相手の方が持ってくるのを忘れてたら急かしてるみたいかなー?と思ってどうしようと思っていました💦
バレないように隠していけばもし頂けなかった場合もそっと持ち帰れるし持って行っていいですよね✨
タロリ
最悪先に渡しても
ごめん!急かしてるわけじゃないんだけど
お礼、お菓子買っちゃったから先に渡しておくね!
本当にありがとう!いつでも大丈夫だよ!っていって渡してもいいと思います!(笑)
隠せるなら変な気使わせるのもあれなんで隠しててもいいと思います!
ことり♪
結局今日はあちらがお休みするとの事で会えませんでした😢
来週、タロリさんの文言で伝えられたらと思います!!
ありがとうございます🙇♀️