家族・旦那 この度離婚することになり子ども二人の親権を私がもつのですが、家庭裁… この度離婚することになり子ども二人の親権を私がもつのですが、家庭裁判所に行って子供の戸籍をこっちに移す手続きが10日程かかると言われました。 それはいいのですが、10日の間に元旦那が心変わりして親権は渡さないとか言ってきそうで怖いです。そういう人なので 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 不安で眠れません😓 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 旦那 家庭 離婚 親権 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 渡さないと言われても親権とれないと思うので大丈夫です😶 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? すごいプライドの高い人なんで不安でした❗ ありがとうございます 3月2日 はじめてのママリ🔰 母親が虐待や不倫などしてない限り99%無理だと思います😶 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
すごいプライドの高い人なんで不安でした❗
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
母親が虐待や不倫などしてない限り99%無理だと思います😶