家事・料理 まだ朝にすらなってないけど、今夜の献立を考えてました(笑)久しぶり… まだ朝にすらなってないけど、今夜の献立を考えてました(笑) 久しぶりに牛丼作って、えのきと大根とにんじんの入ったお味噌汁用意して、カニカマ巻いた卵焼きとほうれん草とツナの和風カレー炒めにしようと思います(^^) これで十分だといいんだけど😅😅 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 ほうれん草 大根 献立 母娘でキティラー(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃおいしそうです😳💕お腹減ってきました。笑 牛丼いいですね!!我が家も近々作りたくなりました😂 3月2日 母娘でキティラー コメントありがとうございます(^^) そしてお返事遅くなりました…。 主人には喜ばれましたが、娘はなんと晩ごはん前に寝てしまいそのまま今に至ります😅😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
そしてお返事遅くなりました…。
主人には喜ばれましたが、娘はなんと晩ごはん前に寝てしまいそのまま今に至ります😅😅