kira
2歳くらいだとスーパーは戦場ですよね😅

ママリ
ほんと息子と2人だけのスーパーは大体ストレス溜まって疲れて終わります😇😂
うちの息子の場合は図書館でも大きい声で話したりするこてわ図書館でも戦いです😱💔
kira
2歳くらいだとスーパーは戦場ですよね😅
ママリ
ほんと息子と2人だけのスーパーは大体ストレス溜まって疲れて終わります😇😂
うちの息子の場合は図書館でも大きい声で話したりするこてわ図書館でも戦いです😱💔
「2歳児」に関する質問
子供の車酔いについてです。 本日自宅から3時間半くらいのところに日帰りで遊びに行く予定だったのですが、朝から少し咳き込んでるなと思っていたのですが車に10分くらい乗ってコンビニに寄ると急に咳をした後に吐き出し…
3月生まれのお子さんがいる方、保育園は4月入園も申請しますか? うちの地区が結構激戦なので3月に申請してもほぼ入れません。 なので4月も申請しようと思ってましたが、生後6ヶ月になった今、子供が可愛くて育休延長した…
娘と完全に意思疎通できるようになって 最近は頼み事することもでてきた🤣 娘が先にご飯食べ終わってると ちょっとお水入れてきてーってコップ渡すと ウォーターサーバーでちゃんとお水を入れてきてくれる そしていっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント