コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園によると思いますが、娘の通ってるゆるーい私立の幼稚園なら全然okです👍

AI
いいと思いますよ!!
荷物が増えるので大きい方かサブがあると便利です♪
-
ママリ
本当ですか☺️よかったです!
大きめのバッグはあまり好みでなくてサブバッグを持っていこうと思ってます✨コメントありがとうございました!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
幼稚園によると思いますが、娘の通ってるゆるーい私立の幼稚園なら全然okです👍
AI
いいと思いますよ!!
荷物が増えるので大きい方かサブがあると便利です♪
ママリ
本当ですか☺️よかったです!
大きめのバッグはあまり好みでなくてサブバッグを持っていこうと思ってます✨コメントありがとうございました!
「バッグ」に関する質問
バースデーに売っているラップタオルのMって何センチ(60?80?)のものか分かる方いますか?😭 多分一番大きいのは大きすぎて、一番小さいのは小さすぎて真ん中を購入していたと思うのですが今日学校でプールが雨で中止で…
ハンディファンのおすすめを教えてください🙇♀️ 今度ディズニーランドで一日過ごすときに使うハンディファンを探しています。炎天下での1日使用と考えてください🙇♀️ 条件としては ①普段はさほど使わないので一日持てば…
義母さんに甘えすぎでしょうか?🥲 どうお礼をすればいいのかわからず悩んでいます。 夫婦ともフルタイムで働いており保育園時代は 平日はほぼワンオペでした。 娘が小学生になり 特に嫌な事があるわけではないけど 学童…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
普通の一般的な幼稚園です!
お堅い幼稚園ではないのでこちらのバッグも候補に入れようと思います!ありがとうございます😊