コメント

退会ユーザー
そうですね。
うちの園でもキルティング不可のものがあります。

退会ユーザー
そういうことだと思います!
うちの幼稚園もロッカーに入らないという理由でキルトNGです😂
退会ユーザー
そうですね。
うちの園でもキルティング不可のものがあります。
退会ユーザー
そういうことだと思います!
うちの幼稚園もロッカーに入らないという理由でキルトNGです😂
「保育園」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子なのですが、発達に心配なところがあります。 発語は、バーナ( 🍌 )、わんわん、バ( 🚌 )、ばいばい だーい( いただきます ) くらいしか聞き取れません。 車がとにかく好きで、救急車やパトカー、バスな…
お友達を室内履きシューズで踏む子 年中の息子が保育園から帰ってきたんですが、床に座っている時にクラスのお友達の女の子(Aちゃん)に室内履きシューズで腕をわざと踏まれたらしいです。 息子の腕には傷ができていて、…
保育参加にいきたくありません。今年度から通っている保育園で保育参加という1日保育士体験が始まることになりました。参加は朝の登園〜昼寝までです。。。 先生たちも色々考えて下さっているのに申し訳ないのですが、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
キルティングのイメージが強すぎて、勝手に、キルティングでって書いてあると思い込んでしまいました…買い直します( ; ; )