子育て・グッズ 保育園の通園バッグについてです。最初の文を読んで、キルティングでな… 保育園の通園バッグについてです。 最初の文を読んで、キルティングでないとダメだと思いすでに準備してしまったんですが、この書き方だとキルティングはダメと言うことですかね… 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 保育園 通園バッグ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね。 うちの園でもキルティング不可のものがあります。 3月1日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね… キルティングのイメージが強すぎて、勝手に、キルティングでって書いてあると思い込んでしまいました…買い直します( ; ; ) 3月1日 退会ユーザー そういうことだと思います! うちの幼稚園もロッカーに入らないという理由でキルトNGです😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
キルティングのイメージが強すぎて、勝手に、キルティングでって書いてあると思い込んでしまいました…買い直します( ; ; )