コメント

退会ユーザー
そうですね。
うちの園でもキルティング不可のものがあります。

退会ユーザー
そういうことだと思います!
うちの幼稚園もロッカーに入らないという理由でキルトNGです😂
退会ユーザー
そうですね。
うちの園でもキルティング不可のものがあります。
退会ユーザー
そういうことだと思います!
うちの幼稚園もロッカーに入らないという理由でキルトNGです😂
「保育園」に関する質問
1歳10ヶ月で保育園入れて正直めちゃくちゃ楽になりました😭家でゆるく1時間くらい仕事してるだけなのであとは自由笑 上の子の時3歳まで自宅保育して本当頑張ったなーと思います😂
保育園の利用の仕方について よくわからないので教えて下さい! 例えば月曜〜金曜まで9時〜15時の勤務だった場合 保育園の利用時間は通勤時間を含め8時〜16時とかになりますか?16時にお迎えに行けるのに降園時間を16時…
3歳未満のお子様がいらっしゃる方に質問です。 卵アレルギーではないけど、卵を食べた次の日あたりに下痢が出るなどの症状がある方いませんか? 肉が苦手な子で動物性タンパク質を取らせる時、魚と卵をあげることが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
キルティングのイメージが強すぎて、勝手に、キルティングでって書いてあると思い込んでしまいました…買い直します( ; ; )