子育て・グッズ 0,1歳くらいのお子さんがいて、旦那さん以外は実家等頼る人がいない方!… 0,1歳くらいのお子さんがいて、旦那さん以外は実家等頼る人がいない方! そして白髪がある方! 白髪染めは毎回美容室でやってますか? それとも市販薬買って自分でやってますか? 美容室だと時間がかかる。 でも家でやるにしても子供がいて放置時間もなかなか取れない。 かといってオシャレ染めと違って、白髪放置するわけにもいかない😭 もう八方塞がりです。 いいねで教えてください!よろしくお願い致します。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 旦那 白髪 1歳 美容 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 美容室でやってもらってるよ! 3月1日 ママリ 市販薬買って自分でやってるよ! 3月1日 おじ 逆の立場で夫ですが、3週間〜1ヶ月毎に私が染めてます😃 旦那さんが染めるという選択肢は難しいですか? 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント