※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不眠症ねこ
お出かけ

来週上の子の4歳の誕生日です❗せっかくなのでどこか出掛けたいのですが…

来週上の子の4歳の誕生日です❗
せっかくなのでどこか出掛けたいのですが、4歳ってもうアンパンマンミュージアムとかあんま喜ばないですかね??😅
(アンパンマンよりドランゴンボールとか仮面ライダーのほうが食い付きいいです。)
水族館、動物園、アンパンマンミュージアム、だったらどれがいいと思いますか?
また、ココ言ったよ~ってのがあれば参考にしたいので教えてください‼😊✨

コメント

canaria

クラゲの水族館と動物園は2歳前に行きましたね😌
うちはアンパンマンよりミッキーやドラエもん、クレヨンしんちゃんなので😥
アンパンマンミュージアム高いので好きならいいかなとは思いますが😥後は乗り物が好きなので100円入れて乗せたりしてます😌

• 不眠症ねこ

不眠症ねこ

回答ありがとうございます✨
    うちも、2歳前に水族館も動物園も行ってて、でももう忘れただろうなーって感じなのと、下の子はどっちもいってないので候補なんです❤
    やっぱアンパンマンミュージアム高いからそんなに好きじゃなければ微妙ですよね~😓💦

• 11月4日
  • canaria

canaria

下の子も兼ねていいですね😌アンパンマンミュージアムは高いので気が引けます😥大好き❤なら連れて行きますが、好きでもないので😥w

• 11月4日
まうたん

この間水族館に行きましたが、水族館より動物園の方が食いつきよかったかなー?と思いました(^^;;
やっぱり見て「◯◯だ!」って言える率が動物園の方が高いので(´°Δ°`)
アンパンマンミュージアムは多分うちの子なら楽しめないかなと思いますねΣ(-∀-ノ)ノ
(同じく仮面ライダー大好きです)

• 不眠症ねこ

不眠症ねこ

水族館より動物園のほうが食い付き良いんですね🎵
    確かに!○○だ!って言えるとより楽しめますね😄❤
    やっぱり仮面ライダーとかそっちが好きになってきたらアンパンマンに興味なくなりますよね😓💧(笑)
    参考になります✨

• 11月4日
みぃみぃ

お住いがわからないので参考になるかわからないですが
京都にある
東映太秦映画村良かったです。
ホームページあるので良かったら検索してみて下さい!
あとは
動物園より牧場てきな
乳搾りとか体験できる方が喜んでました。

• 不眠症ねこ

不眠症ねこ

九州に住んでますっ😁(笑)
    映画村って私が言ってみたいんですよね~!!
    京都旅行いくときがあれば参考にしますっ😁❤
    九州は熊本の阿蘇に牧場ありますが、うちの子供達ビビリなので、触れるかな・・・😂💡(笑)

• 11月8日
ぽんちゃん

ジュウオウジャーは見てないかな?ジュウオウジャー好きなら動物園が良いですけどね!うちは、下の子がアンパンマン好きだから一緒に見たりしてますよ!
2人ともうちの子とそれぞれ1カ月ずつ遅いだけであまり変わらないです😆
こないだ上の子の誕生日で動物園行きました!
上の子はジュウオウジャーに出てくるのがいたらかなり喜んでましたし、下の子もかなり楽しんでましたo(*>▽<*)o

• 不眠症ねこ

不眠症ねこ

ジュウオウジャー見てないんです👀💦
    でも何故か存在は知ってます✨(笑)
    皆さんの回答を参考に動物園に決定したので、より楽しめるように平日の間にジュウオウジャー見せてみますっ‼👍❤

• 11月8日