退会ユーザー
産婦人科で内診と赤ちゃんの検診してもらって問題なければいいんですよ🥰検診は産院の予約都合にもよるので前後しますよ☝️
退会ユーザー
産婦人科で内診と赤ちゃんの検診してもらって問題なければいいんですよ🥰検診は産院の予約都合にもよるので前後しますよ☝️
「1ヶ月検診」に関する質問
完ミです。生後2週間時点で1日20グラムしか増えてないです。のみむらあり、70〜120の間です。吐き戻し多く、噴水状まではいかないものの、それに近いと思います。吐かない時もありますが、2回に1回は吐いてる気がします。…
母から見て姪(私のいとこ)が出産しました。 母が新生児期間に車で500キロかけてお祝いを渡しに行くと言っています😭 私は新生児期間に来てほしくないと思う。といっても 親戚なのに何故?と言って聞きません。 実はおば10…
生後3ヶ月の娘の体重が増えすぎな件です 完母で育てています。 1日5〜6回授乳してます。 生まれたときが3400g弱くらいで1ヶ月検診の時からずっと大きいねと言われてます。 保健師訪問の時に、70g/日増えてるので授乳は片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント