おみ
上の男の子の時は15週くらいで、今妊娠中の女の子は20週の胎児スクリーニングで性別がわかりました✨
性別わかる時が楽しみですね😍
Mai 🕊
16週頃 女の子かな~って言われ
20週に確定しました ◎
はじめてのママリ🔰
14週でついてなさそうですね。
20週のスクリーニングで、しっかり3本線がありお嬢だね!やったね!
と言われました。
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
上の子は8ヶ月後期で確定で男の子でした!
今のお腹の子は今日女の子確定しました🥰
おみ
上の男の子の時は15週くらいで、今妊娠中の女の子は20週の胎児スクリーニングで性別がわかりました✨
性別わかる時が楽しみですね😍
Mai 🕊
16週頃 女の子かな~って言われ
20週に確定しました ◎
はじめてのママリ🔰
14週でついてなさそうですね。
20週のスクリーニングで、しっかり3本線がありお嬢だね!やったね!
と言われました。
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
上の子は8ヶ月後期で確定で男の子でした!
今のお腹の子は今日女の子確定しました🥰
「悪阻」に関する質問
誰にも話せず苦しいので吐き出させてください 現在、妊娠中です つわりで仕事も行けず、寝たきり状態で、子どものことも見れません。 これまで夫が激務で朝の数分顔を合わせる程度でしたが、私が悪阻で動けないため早退…
マタニティマークって本当につけてる意味ありますか?😅 今11週になったのですが、悪阻が軽すぎる為 大阪市内で普通にいつも通り出社してるんですけど、 電車でマタニティマークに120%気付いてるのに 譲らないおっさんおば…
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント