コメント
mii
トイレマットは便座カバーなどトイレ類といっしょに洗ってます!
さる
うちも拭けるものです!子供がトイトレするなら、拭けるものオススメです
はな
洗濯機で、単体で洗うか、バスマットと洗うかどちらかです!
ワイドハイターめっちゃ入れてます🤣
タオルはトイレで使ったものでも、他の洗濯物と一緒で洗います!
退会ユーザー
トイレマットは汚れても拭き取れる素材なので拭いて終わりです‼︎
mii
トイレマットは便座カバーなどトイレ類といっしょに洗ってます!
さる
うちも拭けるものです!子供がトイトレするなら、拭けるものオススメです
はな
洗濯機で、単体で洗うか、バスマットと洗うかどちらかです!
ワイドハイターめっちゃ入れてます🤣
タオルはトイレで使ったものでも、他の洗濯物と一緒で洗います!
退会ユーザー
トイレマットは汚れても拭き取れる素材なので拭いて終わりです‼︎
「トイレ」に関する質問
お盆あたりから隙あらばずっと断捨離と掃除してる笑笑 今日は6時から換気扇、トイレ、洗面所の掃除して、洗濯3回回した🥹✨ 子供らお出かけしたいって言うから、今から出かけるけど帰ったら棚の収納見直し!! グッズ飾る…
小3の息子の友達のことで、私が気にしすぎなのか、皆さんの意見を聞きたいです。 近所に息子と仲のいい友達が2人いて、どちらも家から歩いて20秒〜1分くらいの距離です。よくうちの前で3人で遊んでいます。 以前、家の…
実母…孫である娘のことは可愛がってますが子供慣れしてないのもあり2時間預かるのが限界くらいです。 ただ私が現在帝王切開後の入院中で今は義母が娘を預かってくれてますが明日からシルバーウィーク中は私の実家で預か…
家事・料理人気の質問ランキング
mii
洗濯機で洗ってます😅
mii
わかります〜😅私はお風呂マットや玄関マットもたまにいっしょに洗っちゃいます!さすがにキッチンマットは憚られますけどね🤣
s
コメントありがとうございます!
うちも洗濯機なんですけど
トイレカバーなどはしてなくて
マットとタオルだけなので
これだけ洗うのもな〜と
毎回悩んでて🥺