コメント
mii
トイレマットは便座カバーなどトイレ類といっしょに洗ってます!
さる
うちも拭けるものです!子供がトイトレするなら、拭けるものオススメです
はな
洗濯機で、単体で洗うか、バスマットと洗うかどちらかです!
ワイドハイターめっちゃ入れてます🤣
タオルはトイレで使ったものでも、他の洗濯物と一緒で洗います!
退会ユーザー
トイレマットは汚れても拭き取れる素材なので拭いて終わりです‼︎
mii
トイレマットは便座カバーなどトイレ類といっしょに洗ってます!
さる
うちも拭けるものです!子供がトイトレするなら、拭けるものオススメです
はな
洗濯機で、単体で洗うか、バスマットと洗うかどちらかです!
ワイドハイターめっちゃ入れてます🤣
タオルはトイレで使ったものでも、他の洗濯物と一緒で洗います!
退会ユーザー
トイレマットは汚れても拭き取れる素材なので拭いて終わりです‼︎
「トイレ」に関する質問
トイトレってどうやってやるんですかねー😭 長男が2歳すぎですんなり取れたのもあって… 早くオムツ終了してくれ‼️って思います 秋から幼稚園ですが それまでに少し進めときたいですが 時たまトイレ怖い!って言ってるの…
妊娠38週になりました。 夜中トイレに行ったら、おりもの?に出血が混じってました。 何回か拭くと、茶色いスライムのようなものも出ました。 朝はほとんど出ず、うっすら茶色いおりものかな?という感じです。 ちなみに…
4歳の息子ですが、ちんちんを掻いてしまってますなかなか治らないです😢 ちんちんの裏側が特に痒いのか、寝てる時でもぼりぼりとパンツに手を突っ込んでかいてます。かきすぎてしみるから、風呂に浸かりたくないって時もあ…
家事・料理人気の質問ランキング
mii
洗濯機で洗ってます😅
mii
わかります〜😅私はお風呂マットや玄関マットもたまにいっしょに洗っちゃいます!さすがにキッチンマットは憚られますけどね🤣
s
コメントありがとうございます!
うちも洗濯機なんですけど
トイレカバーなどはしてなくて
マットとタオルだけなので
これだけ洗うのもな〜と
毎回悩んでて🥺