明日ディズニーランドに行くのですが、服装について悩んでいます。厚着が良いのか薄着が良いのか教えてください。
最近ディズニーランドに行った方いませんか?
明日行くのですが、何着ていくか悩んでいます…🤔
分厚い上着の方がいい?薄い上着の方がいい?トレーナーは裏起毛?それだと暑い?
悩みすぎて決められません🤣
批判的なコメントお辞めください。
- とん(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
日曜日行きましたよー
暖かかったのでトレーナー生地のチュニックにタイツで日中は過ごしました。
朝と夕方のみダウン着せました。
防寒ケープも持ってましたが使いませんでした。

退会ユーザー
23日に行きました。
上は、半袖肌着、ロンT、トレーナー、フリース、アウター
下は裏起毛ズボンでした。
最近暖かいので脱いだり着たりできるほうがいいかもですね💦
-
とん
着脱簡単なものがいいですよね🤔いきなり暖かくなったので困ってしまって💦
ちなみに、防寒グッズが売っていたかわかりますか?💦- 3月2日
-
退会ユーザー
夫が上着忘れて見に行きましたが、スエットパーカーとかしかなかったです。着る系は!
- 3月2日

まりえ
昨日行きました!アウターなしで平気でしたよ^_^
-
とん
日中はアウターなしで大丈夫そうですね!着脱しやすいものを用意していきたいと思います!
防寒グッズがお店に売っていたかわかりますか?💦- 3月2日

はじめてのママリ
23日に行きました〜上の子はヒートテック、トレーナー、フリース、アウター、起毛ズボン、下の子はモコモコの手足隠れるカバーオールで行きました!日中は結構暖かったですが夕方17時頃から寒くなりました!
-
とん
朝夕は冷えますよね…😂
お店に防寒グッズが売っていたか、わかりますか?💦もし寒かった時に買えるのか、持っていくか悩んでます😥- 3月2日
-
はじめてのママリ
防寒グッズはマフラーはありました!ひざ掛けはなかった気がします、ベビーカーだったので家からひざ掛け、ホッカイロは多めに持っていってました(^^)
- 3月2日
とん
日中はやはり暖かいですよね🤔裏起毛じゃない服とダウンで行きたいと思います!
ちなみにですが、お店で防寒グッズ的なのは売っていたかわかりますか?💦
ゆうり(ガチダイエット部)
お土産見てないのですが、アプリで在庫見たらブランケットは売り切れです!
膝掛けなどは持って行った方が安心です。