コメント

はじめてのままり
しまむら、バースデーだと確か家の近くである店舗とか教えてもらえませんでしたっけ?
はじめてのままり
しまむら、バースデーだと確か家の近くである店舗とか教えてもらえませんでしたっけ?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもたち、寝る時のパジャマ難民です…。 室温は23.24度くらいです。 寝るときに半袖長ズボンだと、上の子は首や背中に軽く汗をかきます。 半袖半ズボンにすると汗をかきません。 でも布団も着ないし、明け方は冷えるよ…
年長さんの間にどのくらい成長するでしょうか? 4月で年長になった息子がいます。 現在107センチ、17.6キロあります。 細身体型です。 みなさんのお子様は1年間でどのくらい大きくなりましたか? 卒園式では、スーツの…
夫いるけど、ほぼワンオペのママさん フルタイムで働いていますか? それともパートですか? 子供が1人いるのですが(1歳1ヶ月)の男の子です。 旦那はいるのですが、病院や保育園の送迎など、 ほぼワンオペです。 1人っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
教えてもらってないです😭
在庫なしだともう入荷されることないんでしょうか?😭
はじめてのままり
ものによるとは思います😭
多分聞くと在庫がある店舗教えてもらえますよ😍
♡
そうなんですね😭
ありがとうございます😭♥︎⃛
はじめてのままり
今オンラインストアで見たら見当たらなかったです😭やはり店舗に聞くのが1番早いと思います😊
♡
丁寧にありがとうございます!!😭💗💗