家事・料理 冷蔵庫購入を検討してます。日立のぴったりセレクトをご利用の方、ご感… 冷蔵庫購入を検討してます。日立のぴったりセレクトをご利用の方、ご感想聞かせてください☺️切り替えられるとろ野菜室としてつかってますか?それとも全部冷凍庫にしてますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 冷凍 野菜 冷蔵庫 さあ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みあごろめ 野菜室として使っています! 3月1日 さあ 野菜室にしてるのですね☺️✨✨全部冷凍庫にしちゃうと野菜室なくなっちゃうやつですよね😅🤣🤣使い心地とかどうですか🥺⁉️ 3月1日 みあごろめ うちは冷凍庫が別であるのですが、冷凍物が多すぎて…笑 野菜室めっちゃ長持ちするし前に使っていたパナより今の方が使い勝手良いです👌 3月1日 さあ 野菜室良さそうですね!!そしてセカンド冷凍庫!!素敵です😍旧型が20万ちょいで、最新のが出て30万超😂たかいですよねー😂高いだけの価値もありそー😍🤣 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
野菜室にしてるのですね☺️✨✨全部冷凍庫にしちゃうと野菜室なくなっちゃうやつですよね😅🤣🤣使い心地とかどうですか🥺⁉️
みあごろめ
うちは冷凍庫が別であるのですが、冷凍物が多すぎて…笑
野菜室めっちゃ長持ちするし前に使っていたパナより今の方が使い勝手良いです👌
さあ
野菜室良さそうですね!!そしてセカンド冷凍庫!!素敵です😍旧型が20万ちょいで、最新のが出て30万超😂たかいですよねー😂高いだけの価値もありそー😍🤣