コメント
小豆の母🔰
私も25日排卵日だったと思うので…今めちゃくちゃソワソワです🥺💕
もうこの時期ほんと長すぎません🥲?
なんでも症状当てはまるし笑笑って思います
はじめてのママリ🔰
今、お母さんに渡す宝物をたくさん探してるんでしょうね☺️✨
今月無事授かれます様に…🙏💓
-
メイ♡
素敵なお言葉、ありがとうございます♫
宝物たくさん持って来てくれるのかな?😊
早く来て欲しいなぁとソワソワです♡コメント、ありがとうございます♫- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も6年かかりました😂のでお気持ちわかります🙇♀️結局体外受精でさずかりました☺️
🙏いっぱいお祈りします!!- 3月1日
-
メイ♡
6年も?!スゴいです✨
尊敬でしかない‼️
体外は一回で妊娠されましたか?😊
年齢的にも体外も考えなきゃいけないですが、お金が…😭- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
3年くらいはタイミングでずるずるしちゃってましたけどね…😭💓
体外高すぎますよね😭😭
なんとか1回だったのでよかったですが…😭😭😭🙏💦- 3月1日
-
メイ♡
一回で妊娠されたみたいで良かったですね💕嬉しいですよね♫
体外も視野に入れながら、人工受精で挑戦して、ダメならすぐステップアップしていきたいと思います😊
4月から保険適応になるみたいなので、調べてみたいと…😂
コメント、ありがとうございました♫- 3月2日
メイ♡
ソワソワしちゃいますよね〜😂
ホント、この時期が長いです💦
次の生理までの間に、いつもより何か違うと、え?妊娠?♡なんて期待しちゃって、落ち込むパターンです…😆💦
小豆の母🔰
そうなんですよ、上手くいけてればまだ受精、くらいなのに色々症状出てたり😂笑
期待してない、とか言いつつ心のどこかで期待してて凹みますよね😭‼️
大体フライング陰性で…笑
メイ♡
あー、そうなんです!
分かる〜!笑
私も期待していないとか言いつつも、ソワソワしちゃって、、、フライングして落ち込むパターンです😂
早く授かりたいですね💕
お一人目のお子さんは自然でしたか?😊✨
小豆の母🔰
ソワソワしすぎて同じ内容探したり、何回もルナルナで日付確認したりしちゃってます😂💕笑笑
ねー、早く授かりたいですよね🥲!
自然でしたね🤔生理不順だったのでいつだったのかとか全く分からないままでした😭
今回から排卵検査薬取り入れてみたんで余計に😂
メイ♡
私も何回も検索しちゃって…😂
ソワソワが止まらない💦笑
こうやって同じ気持ちの方とお話しできることがリラックスになります💕
ありがとうございます😊
自然に授かれて羨ましいです✨
お子さんもまだ小さそうなので、妊娠しやすいかもしれませんね😍
期待できますね♫
排卵検査薬でチェックすると余計にですよね!私もやってました!無くなってしまったので、今はやっていませんが😆
小豆の母🔰
いや、分かりますよ〜😍‼️
もう生理予定日越えて来なかったらすぐ検査薬しよ!って思ってたり笑笑
それがリセット続きで…🥲笑
週3くらいでもリセット続いてるので不安です😂周期が50日とかだったので無排卵だったのは分かるんですが、今でも37日とかですし🥺
今周期分で終わりなので買い足すかどうか悩み中です😭分かりやすいのは分かりやすいのかなぁ…と思ったり🥺💕?
メイ♡
そうそう!生理予定日で来なかったらフライングしよ!って思ってしたり、しなかったり…😂
周期が長めなんですね🤔
私は結構しっかり来てくれるのでわかりやすい方だとは思いますが、全然できない😭笑
病院に通ったりはしていないですか?😊私は、卵胞の大きさを見てもらいに通ってますよ♫
買い足すかどうか迷うところですよね〜😂
小豆の母🔰
思って悩むうちにリセットしちゃいません😅?笑笑
長いんです🥺まともに28から30前半で来た試しがないんですよね🤔🤔
最近アーモンド効果飲み始めましたよ。笑笑
仕事があって、なかなか病院は…休みも取りにくいし急遽休み!ってのも難しいんですよね🥲だから病院は考えてないんです…😞
ほんとは見てもらいたいです🥲💕
めちゃくちゃ迷ってるんで、生理来た瞬間買います笑笑
メイ♡
そうなんです!悩んでるうちにリセットして…あー、来たかぁ!ってなります😂
アーモンドいいんですね😊
やっぱり病院通うのも仕事してると大変ですよね💦急遽もらうこともあるので、申し訳ない気持ちになります…😭
買いそうな勢いですね!笑
お話しできて嬉しかったです♫
お互い妊娠できてますように…💕