妊活 排卵検査薬についてです🌼昨日も質問させて頂きました!ドゥーテストの排… 排卵検査薬についてです🌼 昨日も質問させて頂きました! ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。 一昨日からずっと陽性なのですが…長すぎませんか?これっていつ排卵するんでしょうか💦 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 いち(1歳6ヶ月, 6歳) コメント りこママ 悩ましいですが28日が濃いので今日あたり排卵で、明日には薄くなってそうな気もします🤔 3月1日 いち 回答ありがとうございます🌼 27日の夜に陽性になった!と思ってタイミングをとり…今日まだ陽性反応だったのでとまどってました💦 今日排卵してるといいなと思ってました💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
回答ありがとうございます🌼
27日の夜に陽性になった!と思ってタイミングをとり…今日まだ陽性反応だったのでとまどってました💦
今日排卵してるといいなと思ってました💦