コメント
RiKoママ
悩ましいですが28日が濃いので今日あたり排卵で、明日には薄くなってそうな気もします🤔
RiKoママ
悩ましいですが28日が濃いので今日あたり排卵で、明日には薄くなってそうな気もします🤔
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日(11/11)なんですが、 フライングで妊娠検査薬(ドゥーテスト)しました🙇♀️ 陰性でした😭😭 フライングとはいいながらも、、 陰性だったらもう今回ダメですよね😢😢
排卵検査薬のドクターチョイスを使用し始めました。 今日はD7なのですが、うっすら線が出ています。 今までドゥーテスト使ってましたがD7のときは真っ白だったので気になっています💦 YouTubeでLHが生理直後から出続ける…
高温期11日目、最終行為からも11日目 デュファストン服用中です 昨日ウーマンチェックでうっすら陽性でたので今日ドゥーテスト試して見たんですけど これは陽性ですか?線出てますよね?😫💦 薄すぎますか?
妊活人気の質問ランキング
いち
回答ありがとうございます🌼
27日の夜に陽性になった!と思ってタイミングをとり…今日まだ陽性反応だったのでとまどってました💦
今日排卵してるといいなと思ってました💦