子育て・グッズ サークルの残り予算800円で卒業プレゼント考えています。男の子向けの幼児用ワークや入園に向けたアイテムがいいか悩んでいます。タオルなどのアイデアを教えてください。 サークルの残り予算で卒業プレゼント考えてます! 3歳で予算800円です。 みんな男の子です。 お菓子ではなく物にしようかと考えていて幼児用のワークとか入園に向けての物とか?タオルとか?何かアイデアください! 最終更新:2022年3月1日 お気に入り プレゼント 男の子 3歳 入園 お菓子 慧李(6歳) コメント あっちゃんママ サークルとは何か幼稚園や保育園とは別のものでしょうか?😊 1人800円でしたら、迷路のドリル?とかぬり絵とか、持ちやすい子供用のお箸とかどうでしょう? 3月1日 慧李 そうです!就園前の子どもが集まる育児サークルのようなものです😊 ドリルなどいいですよね!800円て意外とあるので迷ってしまいました😅お箸の練習もしないとと思ってたのでお箸もいいですね! 回答ありがとうございます✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
慧李
そうです!就園前の子どもが集まる育児サークルのようなものです😊
ドリルなどいいですよね!800円て意外とあるので迷ってしまいました😅お箸の練習もしないとと思ってたのでお箸もいいですね!
回答ありがとうございます✨