妊活 生々しい質問ですので苦手な方はスルーお願いします🥺この間の生理5日目… 生々しい質問ですので苦手な方はスルーお願いします🥺 この間の生理5日目に生理が終わったと思い主人と仲良しをしました。その際中に出したのですが次の日からまた2日間血が出てきてまだ終わってなかったみたいで😭 2人目希望なのですが生理中の仲良しで妊娠する確率はかなり低いですよね😭 主人が出張や夜遅くて中々出来る時がないです💦😭 ちなみに最近眠気がすごくてどれだけ寝ても眠たいのですが気にしすぎですかね😮💨💦 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 2人目 主人 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みさ その時期に排卵してることはまずないので妊娠の可能性はかなり低いと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント