産婦人科・小児科 生後5ヶ月になりました👶完ミで、今日離乳食デビューしました👶先程ミルク… 生後5ヶ月になりました👶 完ミで、今日離乳食デビューしました👶 先程ミルク吐き戻しして、その時に写真のように血が少量付いてて……💦💦 いつも通り叫んだりし、おもちゃくわえて元気にしてるのですが😭 病院連れて行った方がいいんですかね💦💦 ちなみに、今日14時に四種混合、BCGを打ちに行きました💉 最終更新:2022年3月1日 お気に入り ミルク 離乳食 おもちゃ 病院 生後5ヶ月 写真 吐き戻し 四種混合 完ミ ママり コメント 退会ユーザー 血ついてることありましたが、少量なら気にしませんでした🤧 口の中が切れて付いた血ではないですか? 3月1日 ママり 完ミですか🥺?? 口の中は切れてないみたいなんですけど… 指しゃぶりで切っちゃったんですかね💦😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
完ミですか🥺??
口の中は切れてないみたいなんですけど…
指しゃぶりで切っちゃったんですかね💦😭