※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

甥っ子の1歳の誕生日でプレゼントを悩んでいます。おもちゃ以外でのアイデアを教えてください。

もうすぐ甥っ子の1歳の誕生日です!
義妹と甥っ子くんにプレゼントを渡そうと思ってるのですがなかなか決められません😭
もらって嬉しかったものやプレゼントしたものがあれば教えて頂きたいです!

おもちゃは両親があげるみたいで、おもちゃ以外で考えてます🥳

コメント

あくるの

あいうえお でんしゃ じてんの絵本はプレゼントで頂いて、とてもよかったので他のシリーズも全部自分で買い足したくらいです😂

義姉さんと姪っ子ちゃんの1歳の誕生日の時は、お姉さんに確認してから名入りのリュックをプレゼントしました😊誕生会当日に、そのリュックに一升餅を入れて歩いてました💕
あとは義姉さん向けにカフェインレスの紅茶と旦那さんにコーヒーをプレゼントしました!これは1年間お疲れ様でしたという気持ちを込めて^_^

息子の時に貰って嬉しかったのは、
仕掛け絵本やおもちゃもそうですが、ちょっと良いお洋服とか身につける物も嬉しかったです✨
絵本はおもちゃに入りますかね?
絵本も嬉しいです😊