はじめてのママリ🔰
ホットケーキや一歳からのおやつ系、おにぎり、チーズ、バナナとかですね😊

はじめてのママリ🔰
パンやおにぎり、バナナが多いです!お菓子はあまり好きではないみたいで、、、😅
どっちがいいかお菓子も出して聞くと必ず、こっちー!とパンやバナナを指さします💦😅

りのあ
その頃はよく果物やさつまいも、かぼちゃ、ホットケーキとかあげてました☺️✨
はじめてのママリ🔰
ホットケーキや一歳からのおやつ系、おにぎり、チーズ、バナナとかですね😊
はじめてのママリ🔰
パンやおにぎり、バナナが多いです!お菓子はあまり好きではないみたいで、、、😅
どっちがいいかお菓子も出して聞くと必ず、こっちー!とパンやバナナを指さします💦😅
りのあ
その頃はよく果物やさつまいも、かぼちゃ、ホットケーキとかあげてました☺️✨
「おやつ」に関する質問
毎日じゃないけど映画パーティーという名目で皆んなで好き放題動画や映画見る日あったり、お菓子パーティと言ってお菓子食べ放題の日作ったりと、周りから見ると子供に良くないでしょ。と思われるかも知らないけどゆるく…
1歳3ヶ月の男の子です。 慣らし保育4日目です。初日から朝のおやつを全く食べないらしくなかなかお昼ご飯まで食べてからお迎えになりません。 先生から「他の子達はみんな食べてて1人だけ食べませんでした。」「みんな椅…
5歳と1歳なりたての子供を連れて、親族の結婚式に行きます。 持ち物、これくらいで大丈夫でしょうか? 1歳 おむつ、おしりふき、ゴミ袋 離乳食、離乳食スプーン、エプロン マグ(お茶) おやつ 手口ふき おもちゃ 着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント