※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

ディズニーのアンバサダーホテル、ドナルドの部屋に泊まったことのある…

ディズニーのアンバサダーホテル、ドナルドの部屋に泊まったことのある方いらっしゃいますか?

来週泊まりに行くのですが、この部屋のベッドって壁にくっついてますか?
めちゃくちゃ寝相の悪い8ヶ月の息子のためにベビーベッドを借りようか悩んでいます💦

コメント

ざわちゃん

ドナルドルームではないですがアンバサダー自体は泊まったことあります!確かホテルのベッドが押せば動くので、チェックインの時とかに壁にくっつけて下さいってリクエスト出すなどすればやってくれると思います!
今はコロナでお客さんがいる間は部屋の中までホテルの方が入らないように気をつけてるので、私は自分でやりました(笑)

• ゆん

ゆん

自分で動かせるんですね!😂
    私もそうします!
    ありがとうございました✨

• 3月1日
メイメイ

ドナルドルーム泊まりました😊

壁にはくっついてませんが、チェックインの時に言えば動かしてもらえます!

うちは息子にもドナルドのコスプレさせてたので、ベッドメイクされた状態で息子と写真撮りたかったので、寝る前に夫に動かしてもらいました🛏

前はベッドガードの貸し出しもあったのに、なぜかなくなっちゃったんですよね💦

• ゆん

ゆん

ドナルドのコスプレいいですねー😍💕
    自分で動かせるとのことなので、私も夫にしてもらおうと思います!
    ベッドガードの貸し出しなくなったの残念すぎますよね😭

ありがとうございました✨

• 3月1日
えるさちゃん🍊

ドナルドの部屋泊まったことあります👌
確か壁についてなかった気がします。
長女が半年の時に行った時はベビーベット借りましたが事前に言っておかないとダメらしいので予約してから電話してベビーベットお願いしますって言いました😊