※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
妊娠・出産

性別がわからず1ヶ月前に出産予定。女の子かな?周りも気になるけど、準備は特にいらない。うんざり(笑)

後1ヶ月で産まれるのにまた性別わからなかった!…(^_^;)産まれるまで性別わからなかったって方いますかー??

私はどっちでもいいんですけど、なんとなーく女の子な気がします。
息子がいるので肌着やロンパースなどはお下がりがあるし特に準備するものはないのでいいのですがやっぱり気になります(笑)

周りもどっち?どっち?って聞いてきてなんだかうんざり(笑)

コメント

m

私もまだ性別わからないです😂
なので準備のしようがなくて、
ガーゼとかしか買えてないです😂

• こあら

こあら

準備のしようないですね!(笑)

• 11月5日
まゆみほりかわ

私も、今3女が産まれるまでわからなかったです💧
上の子達は9ヶ月と、7ヶ月とで分かったのですが…
先生は、見えないから女の子なかなぁとずっと言われたのですが、お姉ちゃんたちの時はちゃんと割れ目が見えてたので、不安になりました。
でも生まれたのは女の子でした。(笑)

• こあら

こあら

上のお子さんも遅めに分かったんでね!息子も8ヶ月で少し遅めでした。

女の子かもしれないって2回言われましたが断定できてません(^_^;)

• 11月5日
aika☆彡

上の子が産まれるまでわからなくて多分女の子かなー?って言われてましたが産まれたら男の子でした。笑
うまく隠してたみたいです(⌒-⌒; )

• こあら

こあら

そんなこともあるんですね(^_^;)

• 11月5日
ゆうみぃ

娘はエコーのたび動き回って、うまく隠して最後まで見せてくれず、確定しないまま出産でした。
女の子のエコー見たかったのに、8ヶ月の時に子宮がチラッと見えて、女の子かな?と言われただけです(^◇^;)最後は諦めてました。
性別気になりますよね。

• こあら

こあら

気になります!上が男の子だからもし女の子だったらって思うとお店でピンクとかフリルとかの洋服あると見ちゃいますw

私も今は諦めてますね…。(´ºωº`)

• 11月5日
  • ゆうみぃ

ゆうみぃ

女の子の洋服かわいいですもんね(*^^*)
    見るといろいろ欲しくなってしまいます。

そうですよね。後期になるとうまく映らないみたいですし。
    でも今確定してないなら、女の子の可能性高い気がします。母の勘は当たるみたいだし♡

• 11月5日
  • こあら

こあら

かわいいです(^_^;)

大きくなりすぎて逆にもう分からないかもね〜って今日検診で言われました。
    息子の時もずっと男の子かな〜って勘があったので当たってるといいですが(^^;)(笑)

• 11月5日
  • ゆうみぃ

ゆうみぃ

そうですよね。
    私も女の子かな〜と思ってました。
    当たってるといいですね♡
    うちのお兄ちゃんは妹にメロメロです(笑)

• 11月5日