コメント
m
私もまだ性別わからないです😂
なので準備のしようがなくて、
ガーゼとかしか買えてないです😂
まゆみほりかわ
私も、今3女が産まれるまでわからなかったです💧
上の子達は9ヶ月と、7ヶ月とで分かったのですが…
先生は、見えないから女の子なかなぁとずっと言われたのですが、お姉ちゃんたちの時はちゃんと割れ目が見えてたので、不安になりました。
でも生まれたのは女の子でした。(笑)
-
こあら
上のお子さんも遅めに分かったんでね!息子も8ヶ月で少し遅めでした。
女の子かもしれないって2回言われましたが断定できてません(^_^;)- 11月5日
aika☆彡
上の子が産まれるまでわからなくて多分女の子かなー?って言われてましたが産まれたら男の子でした。笑
うまく隠してたみたいです(⌒-⌒; )
-
こあら
そんなこともあるんですね(^_^;)- 11月5日
ゆうみぃ
娘はエコーのたび動き回って、うまく隠して最後まで見せてくれず、確定しないまま出産でした。
女の子のエコー見たかったのに、8ヶ月の時に子宮がチラッと見えて、女の子かな?と言われただけです(^◇^;)最後は諦めてました。
性別気になりますよね。
-
こあら
気になります!上が男の子だからもし女の子だったらって思うとお店でピンクとかフリルとかの洋服あると見ちゃいますw
私も今は諦めてますね…。(´ºωº`)- 11月5日
-
ゆうみぃ
女の子の洋服かわいいですもんね(*^^*)
見るといろいろ欲しくなってしまいます。
そうですよね。後期になるとうまく映らないみたいですし。
でも今確定してないなら、女の子の可能性高い気がします。母の勘は当たるみたいだし♡- 11月5日
-
こあら
かわいいです(^_^;)
大きくなりすぎて逆にもう分からないかもね〜って今日検診で言われました。
息子の時もずっと男の子かな〜って勘があったので当たってるといいですが(^^;)(笑)- 11月5日
-
ゆうみぃ
そうですよね。
私も女の子かな〜と思ってました。
当たってるといいですね♡
うちのお兄ちゃんは妹にメロメロです(笑)- 11月5日
こあら
準備のしようないですね!(笑)