妊娠・出産 検査薬で妊娠が分かり、病院に行ったのですが5w6dくらい、心拍はまだ判… 検査薬で妊娠が分かり、病院に行ったのですが5w6dくらい、心拍はまだ判らずでした。 先生には次は1週間か2週間後くらいかなと軽い感じで言われ、特にいつ来てくださいとか無かったので予約する日を迷っています。 行ける日が限られているので、次行った時も心拍まだ見えなかったら嫌だなあと思ったり... 皆様でしたら次はどのタイミングでいきますか? いいねで答えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w6d 妊娠 検査薬 先生 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いけそうな日の週数 →8w0d 3月1日 はじめてのママリ🔰 いけそうな日の週数 →6w6d 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント