ママリ💕
整骨院に骨盤矯正通っているところで教えてもらいましたが、ドローイング?と言うんですかね、腹式で鼻から吸って長く口から息を吐き切る。
お腹は吸った時膨らまして、吐く時お腹をめちゃめちゃ凹ませていく背中に向かって。
それを続けるとだいぶマシになってきましたよ!
説明があまりうまくなくすみせん。
ママリ💕
整骨院に骨盤矯正通っているところで教えてもらいましたが、ドローイング?と言うんですかね、腹式で鼻から吸って長く口から息を吐き切る。
お腹は吸った時膨らまして、吐く時お腹をめちゃめちゃ凹ませていく背中に向かって。
それを続けるとだいぶマシになってきましたよ!
説明があまりうまくなくすみせん。
「サプリ・健康」に関する質問
ひっっさしぶりに体重計に乗ったのですが…臨月だった頃くらいの体重になってました😱 産後3年経ってます…🥲 昔は気が緩んでたとしてもこんなに増えたことなかったのに😭代謝が落ちたんですかね…筋肉量?運動量の問題?食べ…
子供の風邪もらわない方ってどういった生活してるんでしょうか?😭 21時半には就寝していて、朝は5時~5時半起きです。 運動も上の子の送り迎えとかお買い物とか全て徒歩なので軽い運動はほぼ毎日してます。 ご飯もきちん…
コロナになって時間経つのにだるい 旦那→1番最初になり今は回復 子供→1番最後になり自宅待機も終わり お腹の調子がたまに悪いかな位で元気 私→待機期間も終わり1週間近く経過 まだ身体だるい喉痛い 味覚はあるけど口の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント