妊活 基礎体温が上がった後、緩やかに下がり始めた場合、妊娠可能性があるかどうかは分かりません。他の方の経験を聞いてみると良いでしょう。 妊娠希望です🌼 2/28が生理予定日だったのですが、基礎体温上がった!と思ったらまた緩やかに下がり始めていて。。。 これは妊娠可能性あるでしょうか?🥲 これはリセットかな、とも思っています🥲 同じような方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 ととちゃん(4歳7ヶ月) コメント みはる 私も全く同じ日が生理予定日です🤭私の場合はまだ高温期が続いているんですが、そろそろ下るだろうなあ、生理来そうだなあって感じします😥 3月1日 ととちゃん 今朝は36.95まで上がりました、、🤣でも生理来そうな感じもしてます笑 3月2日 みはる まだまだ可能性ありそうですね🍀!生理来るなら早く来てほしいです笑笑 3月2日 ととちゃん めちゃくちゃわかります🥲高温期続くと期待しちゃいますよね🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
今朝は36.95まで上がりました、、🤣でも生理来そうな感じもしてます笑
みはる
まだまだ可能性ありそうですね🍀!生理来るなら早く来てほしいです笑笑
ととちゃん
めちゃくちゃわかります🥲高温期続くと期待しちゃいますよね🤣