コメント

もも
私もダブルB好きです!
趣味悪いかな〜そんな思わないですけどね(;´д`)
他にベビーギャップ、ラルフ、プチバトー好きです♡
でも、ユニクロとH&Mがお手頃なのでついつい買ってしまいます!(笑)

ぷにこ
悪くないですよー👶!
うちはH&Mかバースデー、西松屋ですよ(笑)!
一張羅にアルマーニとラルフローレンを持っているだけです((((;゜Д゜)))
-
marimo☆bb
良かった
私もいつもいつもは買えないんですけど、可愛いな~とお出かけに着せてます。
バースディーでも買い物しますし、バースディーも可愛いですよね🎵- 11月4日
-
ぷにこ
くまさんとかあんな子どもらしいデザイン、子どもの時しか着られないですもんね\(^o^)/
- 11月4日
-
marimo☆bb
そうなんです。
子供だからこそ可愛いですよね❗- 11月4日
-
ぷにこ
そう思って、今しか着られないものをたくさん着せてます❤👶
- 11月4日
-
marimo☆bb
ですよね
安心しました❗
私も気にせず着せたいと思います❤
ありがとうございました。- 11月4日

はじめのママリ🔰
センス悪いとは思いません♡色がカラフルなので合わせるのが難しいなーとは思いますが💦うちはGAP.H&M.BREEZが多いです!
-
marimo☆bb
着せ方次第ですよね~
BREEZ見てみます🙆- 11月4日

ゆう
好みですよね!私もベビードールとかカラフルで合わせにくいから自分では買わないですけど、ママとリンクコーデしてるのとか見ると可愛いなーって思いますし(・∀・)ミキハウスとか着てるだけで『オシャレが好きなんだなー❤️いーなー❤️』って思います!
お友達さんに悪気がないだけになんともいえないところですね(笑)私なら『まじかー!私はすきなんやけどなー!』って言っとくかな(*^^*)
-
marimo☆bb
そうなんですよ
悪気が全くない関西人です笑
今日もあちこちあけまくって、普段使うタッパーとか、どこにしまってるん?と
鍋の収納どうしてるんー?と
電子レンジの中まであけて見てました笑- 11月4日

el
えー( ´・_・` )私お祝いでミキハウスfirstリクエストしたくらい可愛いと思って着せてますよ´ω`*💓💓わざわざ、着てるって見たらわかるのに言うのって意地悪ですね。嫌味かなあ?( ´・_・` )嫌な気持ちでしたねぇ。
うちは👧なので 他はkiss drop babyにはまってますヾ(・ω・`*)👦だと、BREEZをよくお祝いで渡しますね!
-
marimo☆bb
嫌味だったのかな~😅
さばっさばした人なんですよ
可愛いですよね
👦BREEZ人気ですね
さっそく調べてみます☺- 11月4日

ちゃる
え!ミキハウス可愛いと思います!
趣味悪いって…、好みの問題ですよね😅
近くにショップがないので自分では買いませんが、プレゼントでミキハウスもらうとすごく嬉しいです(*´∀`)
GAP、キムラタン、西松屋が多いです😁
-
marimo☆bb
可愛いですよね~❗
可愛い意見が多くて安心しました✨
キムラタンも見てみます❤- 11月5日

T&Tママ
好みの問題かなぁと思います。子どもらしくて可愛いですよね♫
うちは長男の時は、breezeやbaby gap、e.a.B、T .Kで買ってました^_^次男はもっぱらお下がりです。
-
marimo☆bb
そうですよね
好みの問題ですよね
それ本当に幼稚園の先生が言ってたら、その先生怖いです(。>д<)- 11月5日

松田 姫音(36)
じゃあ、アナタの服の趣味は良いの?
と聞きたいですね。
服なんて、大人も子どもも関係なく、好みかどうかってだけで、それを自分の価値観と合わないからって、そんな表現しか出来ないなんて、「アナタは頭が悪いですね」と言いたいですね。
ミキハウスも、デザインが好きで持ってる服もありますし、好みじゃなくて買わなかった服もあります。
今は、moujonjon(ムージョンジョン)を買うことが多めです✨
娘は、ネットで買うほうが多いです。
フリフリのお洋服って、店舗で売ってるお店を探すほうが大変で💦
-
marimo☆bb
そうですよねー表現の仕方、もう少し何とかありますよね
悪気がなくても人が気にすることは、気を付けなくちゃいけませんよね
私も女の子ならフリフリ着せたかったです~可愛いですよね🎵
羨ましいです🙆- 11月5日
marimo☆bb
お~同じ感じです。
普段着はH&M、肌着はユニクロ、お出かけはダブルB
こんな感じなんですけど
もう1人友達も来てたんですけど、その子からお下がりでミキハウスのリュックやマフラー、カッパなどなど数点頂いてて、微妙な雰囲気流れました笑