コメント

ママリ
豊明市在住ですか?
ママリでは連絡先の交換など禁止なので、市の不用品登録制度で星の城幼稚園の制服など、譲ってくれる人がいるのでそっちで探したほうが良いと思いますよ😊
ママリ
豊明市在住ですか?
ママリでは連絡先の交換など禁止なので、市の不用品登録制度で星の城幼稚園の制服など、譲ってくれる人がいるのでそっちで探したほうが良いと思いますよ😊
「幼稚園」に関する質問
3歳。日中咳出なくて元気ですが夜痰がらみの 咳でて2回くらい起きてます。寝る前咳き込んで 少し吐きましたが熱もなく… 明日だけ幼稚園休ませた方いいですかね😅 ずっと休んでて家に篭もるのも嫌なようで 外行きたい!が…
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
近々、幼稚園の入園説明会があります。 それに年長の保護者から何人かで参加をして入園した理由などを話すことになりました。 最後なんて言って締めようか考えていて、 理由を述べた後に、私からは以上になります。(〜←…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
豊明市在住です!
市の不用品登録制度?そのようなものがあるのですか?調べたら出てきますか?😳
ママリ
出てきますよ。今調べてみたら、星の城幼稚園の制服、体操服を1枚300円で譲りますよって人がいますよ。
はじめてのママリ🔰
私も調べてみました!そしたら、星の城の制服安く譲ってくれる方いらっしゃいましたね😭✨明日さっそく市役所に行こうと思います!教えて下さり、大変助かりました。本当に、ありがとうございました😭👏❤️