コメント
ママリ
豊明市在住ですか?
ママリでは連絡先の交換など禁止なので、市の不用品登録制度で星の城幼稚園の制服など、譲ってくれる人がいるのでそっちで探したほうが良いと思いますよ😊
ママリ
豊明市在住ですか?
ママリでは連絡先の交換など禁止なので、市の不用品登録制度で星の城幼稚園の制服など、譲ってくれる人がいるのでそっちで探したほうが良いと思いますよ😊
「幼稚園」に関する質問
インフルエンザで下の子の幼稚園が学級閉鎖になりました。本人は今のところ、感染症なく、元気です。 学級閉鎖期間中は、なるべく自宅に居るように言われていますが、小学校の個人懇談があります。 行くとしたら、下の…
今月3歳になる女の子です、4月からオムツ禁止の幼稚園に通います トイトレがうまくいきません 日中はトレパンはかせてます 半年くらい前にトイレでうんち一回できました おしっこも2回くらいできてます 精神的な準備がま…
ずっと自宅保育で3歳から幼稚園などに入園したよという方、もうすぐ入園して1年経つと思いますが、自宅保育の時と比べてどうですか?楽になりましたか? 逆にお弁当が大変だったりしますか? この春からやっと幼稚園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
豊明市在住です!
市の不用品登録制度?そのようなものがあるのですか?調べたら出てきますか?😳
ママリ
出てきますよ。今調べてみたら、星の城幼稚園の制服、体操服を1枚300円で譲りますよって人がいますよ。
はじめてのママリ🔰
私も調べてみました!そしたら、星の城の制服安く譲ってくれる方いらっしゃいましたね😭✨明日さっそく市役所に行こうと思います!教えて下さり、大変助かりました。本当に、ありがとうございました😭👏❤️