※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

星の城幼稚園の制服や体操服、カバン、帽子を安く譲ってくださる方を探しています。いますか?

愛知県豊明市の星の城幼稚園の制服や体操服、カバン、帽子などを安く譲ってくださる方を探しています。どなたかいらっしゃいますか??

コメント

ママリ

豊明市在住ですか?
ママリでは連絡先の交換など禁止なので、市の不用品登録制度で星の城幼稚園の制服など、譲ってくれる人がいるのでそっちで探したほうが良いと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豊明市在住です!
    市の不用品登録制度?そのようなものがあるのですか?調べたら出てきますか?😳

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

出てきますよ。今調べてみたら、星の城幼稚園の制服、体操服を1枚300円で譲りますよって人がいますよ。

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も調べてみました!そしたら、星の城の制服安く譲ってくれる方いらっしゃいましたね😭✨明日さっそく市役所に行こうと思います!教えて下さり、大変助かりました。本当に、ありがとうございました😭👏❤️

• 3月1日