サプリ・健康 産後一年たちますが…産後一気に痩せて筋肉も無くなったからなのか、それ… 産後一年たちますが… 産後一気に痩せて筋肉も無くなったからなのか、 それとも白くなったから目立つだけなのか… 気になるんですがこんなに足の血管って見えるもんですか?笑 今まで肌焼けてて黒かったのでこんなに見えたことなくて😂💦 一応、片足の膝裏の血管、循環器で診てもらった時は、静脈瘤ではないと言われました。笑 ぼこっとしてますが💧 気分害した方いたらごめんなさい。😭 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 産後 肉 はじめてのママリ コメント スポンジ 加齢とか疲れでも血管目立ってますよ😂 3月1日 はじめてのママリ えー!26歳です😂😂😂 疲れはあるけどそんなに…。 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!26歳です😂😂😂
疲れはあるけどそんなに…。