※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁいっか🙃
その他の疑問

幼稚園の制服のお下がりをいただいたお礼として、焼き菓子を1000円以内で渡すのが良いか相談しています。

幼稚園制服お下がりのお礼について

今日、朝送りの時に一緒になるお母さんから、幼稚園の夏服のお下がりをいただきました。
その方は年長さん/年少さんの姉妹のお母さんなんですけど引越しされるそうで、下の子にも必要ないから...と4枚くれました。
特別仲がいいとかではなく(毎日の挨拶程度)、ください!とかいりますか?の流れがあったわけでもなく、「今日持ってきてて、もし良ければ貰ってください!」て感じでいただきました。
そしてその方も他の方からお下がりで貰った制服らしいです。なのでタグが薄くなってたりもありました。着なければ捨ててください!みたいな感じで...

明日の朝にお礼を渡そうと思うのですが、だいたい何円くらいのものを渡しますか?
焼き菓子系にしようと思ってるんですけど、1000円以内の小さなもの(10個入とか)で良いですかね?🤔💡

コメント

ママリ

よくあるパターンですね✨
我が家もありました❣️
1000円以内の、子どもも一緒に食べれるお菓子、が妥当かなって思います☺️✨

• まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

よく話には聞いてたけどまさか自分にまでこんなご好意があるなんて感動でした☺️✨

1000円以内で妥当ですよね!
    お子さんも食べれそうなものを買いに行こうと思います❣️

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

1000円以内でいいと思います。
うちは高級食パンもらいました。