コメント

退会ユーザー
夜の皿洗いとかは水につけておいてお弁当作り終わった時に洗ってます!
5時に起きてお弁当作って5時半くらいにお皿洗い終わらせて、洗濯回しちゃいます!
回してる間にニュースつけながら洗濯物畳んだりしてます笑
退会ユーザー
夜の皿洗いとかは水につけておいてお弁当作り終わった時に洗ってます!
5時に起きてお弁当作って5時半くらいにお皿洗い終わらせて、洗濯回しちゃいます!
回してる間にニュースつけながら洗濯物畳んだりしてます笑
「片付け」に関する質問
子育てでイライラした瞬間の対処法を教えてください! 子育てでイライラすることが多く、つい大きな声を出してしまいます。 特に下の子に対してなんですが、ダメと言ったことをやってしまうので、つい怒ってしまいます…
兄弟3人をそれぞれ別のサッカークラブに入れることについて。単純な疑問です、批判とかではないです。 息子の友達に男の子3人兄弟(末子が息子と同い年)がいるのですが、それぞれが別のサッカークラブに所属しているよ…
おかしくないですか?? 今日、隣の隣の市のイオンタウンのダイソーで買い物したものを子供用のカートに忘れてしまったことに今朝気づきました💦旦那がそのカートを押してて、私はベビーカーを押してました。帰ってから片…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5時起き!尊敬します!
何時に寝てますか?
退会ユーザー
10時とかに旦那は寝ますが
妊娠中だからかなかなか寝付けなくて12時回ります笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まずは、早く寝れるよう頑張ってみす!