ゴルゴンゾーラ
お酒飲む方なら持って帰るのに困らないくらいの大きさのお酒(ワインや日本酒など好みも聞く)やタンブラー、美容に気を遣っているような方ならデパコスのフェイクパックやリップバームなどケア用品、ご家族いらしたらみんなで食べられる焼き菓子などの詰め合わせ、ですかね☺️

J
焼き菓子とハンカチのセットとか、職場でコーヒー、紅茶なども飲んでいらっしゃるならお菓子とコーヒーをセットにしてプレゼントとかするのはどうですか?☺️
ゴルゴンゾーラ
お酒飲む方なら持って帰るのに困らないくらいの大きさのお酒(ワインや日本酒など好みも聞く)やタンブラー、美容に気を遣っているような方ならデパコスのフェイクパックやリップバームなどケア用品、ご家族いらしたらみんなで食べられる焼き菓子などの詰め合わせ、ですかね☺️
J
焼き菓子とハンカチのセットとか、職場でコーヒー、紅茶なども飲んでいらっしゃるならお菓子とコーヒーをセットにしてプレゼントとかするのはどうですか?☺️
「0歳」に関する質問
職場の先輩(あまり好きではない😅)が自分の子どもが小さい時に使っていた物で要らなくなった物をどんどん我が家にくれます。 10歳以上も先輩なので断ることも出来ず、言われたものは頂くのですが結局こちらで処分すること…
まだあかちゃん生まれてもないのに、一人っ子なんて可哀想、私は一人で寂しかったとかうるさーーーい!😡 2人目育てるお金払ってくれるわけでもないのに横からギャーギャー言うなーーーー! 私だって育てられるなら2人育て…
おとなしい子ってずっとおとなしいタイプで育ちますか?🥹 4歳0歳の姉妹を育ててるのですが、上の子はお猿さんか?と思うレベルで活発、話し声も泣き声も動きも大きい、図書館なんてもっての外、公園で野に放つのが一番!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント