その他の疑問 子供がコロナになったら幼稚園には連絡しますが、習い事にもその理由で… 子供がコロナになったら幼稚園には連絡しますが、習い事にもその理由で休まなくてはダメでしょうか? 習い事には同じ幼稚園の子が多く、コロナになったのが娘だとすぐ分かってしまいそうで避けたいのですが、、、 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 習い事 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント おでんくん うちの習い事はコロナにかかったりした場合は早急に連絡しないといけないことになってます💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、。もし陽性者が出た場合はみんなに連絡が行くようになっているのでしょうか? 3月1日 おでんくん うちの場合はですけど、陽性になりましたと連絡していろいろお話して、症状が出る2日前より前に習い事に行ってて、濃厚接触者にあたる人が習い事にはだれもいないので特に公表もされなかったですよ! 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、。もし陽性者が出た場合はみんなに連絡が行くようになっているのでしょうか?
おでんくん
うちの場合はですけど、陽性になりましたと連絡していろいろお話して、症状が出る2日前より前に習い事に行ってて、濃厚接触者にあたる人が習い事にはだれもいないので特に公表もされなかったですよ!