妊活 ルナルナでは、排卵日が明日、ラルーンでは4日が排卵日です。今日、朝、… ルナルナでは、排卵日が明日、 ラルーンでは4日が排卵日です。 今日、朝、透明のおりものがでました。 タイミング取るなら今日でしょうか??🤔 皆さまのご意見聞かせてください。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り おりもの 排卵日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント tmo あくまでもアプリは予想ですからね🧐 透明のおりものが出始めたばかりですか?それが増えてきたら排卵かと思うので数日以内かなと思います🤔 私なら、今日から1日おきに3回ほどタイミングとりますかね☺️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 今日、朝で始めたんです☺️今も出ているような??🤔 確かに、アプリは目安ですもんね😭 ありがとうございました!チャレンジしてみようと思います☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日、朝で始めたんです☺️今も出ているような??🤔
確かに、アプリは目安ですもんね😭
ありがとうございました!チャレンジしてみようと思います☺️